征求意见
来源: 发布时间:2019年11月30日
分享到:

按照关于“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,为切实增强区纪委监委领导班子主题教育的针对性、实效性,确保主题教育取得扎实成效,特面向全区党员干部群众广泛征求意见。现将有关事项公告如下:

一、征求意见内容

按照“四个对照”“四个找一找”和学习贯彻党的十九届四中全会精神的要求,重点征求对区纪委监委班子五个方面的意见建议。

1.在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的意见建议。

2.在知敬畏、存戒惧、守底线等方面的意见建议。

3.在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众等方面的意见建议。

4.在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面的意见建议。

5.在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等方面的意见建议。

二、征求方式

欢迎全广大党员干部群众通过以下方式对区纪委监委领导班子提出宝贵意见建议,征求意见截止时间为125日。

电子邮箱:1141588678 @qq.com

通信地址:榆阳区上郡路区委办公楼401

 

 

中共榆林市榆阳区纪委监“不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室

 

 

【字体: 收藏 打印文章

没有相关内容
本栏推荐
  • 还没有任何项目!
  • 热点排行
  • 征求意见
  • 十四届榆阳区委第七轮巡察公告
  • 纪检监察干部话初心担使命没有焐不…
  • 十四届榆阳区委第五轮常规暨扶贫领…
  • 十四届榆阳区委第四轮巡察公告
  • 十四届榆阳区委第三轮巡察公告
  • 十四届榆阳区委第二轮巡察公告
  • 巡察公告